MAKO es un proyecto gastronómico diferencial de origen patagónico.
Su nacimiento se remonta al año 2014 en El Calafate, Patagonia Argentina, fruto del sueño de uno de sus pilares fundamentales: nuestro Chef Matías Villalba, y construido en conjunto gracias al apoyo y acompañamiento de sus socios.
MAKO nació como un proyecto de amigos y hoy es una gran familia que trabaja día a día con dedicación porque hacemos lo que amamos, y amamos lo que hacemos.
Nuestro restaurante Mako Fuegos y Vinos es una propuesta de cocina contemporánea patagónica que ha sido galardonada por TripAdvisor como el mejor restaurante de Argentina, con una cava compuesta por más de 200 etiquetas y más de 40 bodegas de altísima excelencia.
Mako Premium Bar, nuestro bar de tapas y finger food de diseño, nace en 2016 respondiendo a la demanda de un espacio más informal y descontracturado con opciones gastronómicas de alta calidad.
MAKO fusiona la esencia patagónica con los más altos estandares de la cocina internacional; es gastronomía de calidad, productos de excelencia y especial cuidado de nuestro servicio.
MAKO es vida, fuegos y vinos.
Te invitamos a conocernos.